設定
- 料理モード:
 - マニュアル
 - 温度・時間設定:
 - 20分 180℃
 - 料理ジャンル:
 - イタリアン 野菜料理
 - 目的:
 - 手軽 追加で一品 副菜
 
材料( 2人分 )
- パプリカ(赤・黄) 各1個
 - にんにく(削る) 適量
 - バジル(ちぎる) 適量
 
- オリーブオイル 大さじ3
 - 白ワインビネガー 大さじ1・1/2
 - 塩 適量
 - 粗びきこしょう 適量
 
作り方
パプリカは半分に切って庫内のグリルプレートに皮を上にして並べ、マニュアルモードで180度・20分に設定し、加熱する。
①の粗熱を取り、ヘタと種を除いて薄皮をむき、1.5cm幅に切る。バットに並べ、混ぜ合わせたAをかけてにんにくとバジルを散らし、冷蔵庫に入れて約30分おく。
                
                
                
                



