設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 10分 180℃
- 料理ジャンル:
- 牛肉 和食 肉料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 牛肉薄切り肉 250g
- 玉ねぎ 1/2個
- ご飯 適量
- 紅生姜 適量
- (A) 水 200ml
- (A) 醤油 大さじ1
- (A) 酒 大さじ1
- (A) みりん 大さじ1
- (A) 和風顆粒だし 小さじ1
- (A) すりおろししょうが 小さじ1
作り方
牛肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにする。
庫内のグリルプレートを外して①を広げ、混ぜ合わせたAをまわしかける。マニュアルモードで180度・10分に設定し、加熱する。
器にご飯を盛り、②と紅生姜をのせる。