設定
- 料理モード:
- 【 オートメニュー 】シーフード
- 温度・時間設定:
- 5分 200°C
- 料理ジャンル:
- 魚料理 洋食
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 冷凍シーフードミックス 200g
- 玉ねぎ 1/4個
- 水 200g
- カレールウ 2片
- バター 10g
- ご飯 適量
- パセリ(みじん切り) 適量
作り方
玉ねぎは薄切りにする。カレールウは砕く。
庫内のグリルプレートを外して玉ねぎとシーフードミックスを広げ、水を加えてオートメニューのシーフードを選択し、加熱する。
加熱が終了したらカレールウとバターを加えて全体を混ぜ、マニュアルモードで200度・5分に設定し、加熱する。加熱が終了したらよく混ぜる。
器にご飯を盛ってパセリをかけ、③をかける。