設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 10分 180℃
- 料理ジャンル:
- 魚料理 洋食
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- サーモン(刺身用さく) 2さく
- 玉ねぎ 1/4個
- ゆで卵 1個
- 塩 適量
- こしょう 適量
- 薄力粉 適量
- 溶き卵 適量
- パン粉(乾燥) 適量
- キャベツ(千切り) 適量
- ミニトマト 適量
- (A) マヨネーズ 大さじ2
- (A) 粒マスタード 小さじ2
- (A) 塩 適量
- (A) こしょう 適量
作り方
サーモンは長さを半分に切って塩、こしょうをふり、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。
庫内のグリルプレートに①を並べ、マニュアルモードで180度・10分に設定し、加熱する。
玉ねぎはみじん切り、ゆで卵はフォークで粗く潰してボウルに入れ、Aを加えて混ぜ、タルタルソースを作る。
器に②を盛って③をかけ、キャベツとミニトマトを添える。