設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 9分 200°C
- 料理ジャンル:
- 中華 野菜料理 肉料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 豚ばら薄切り肉 160g
- キャベツ 140g
- ピーマン 2個
- ごま油 大さじ1
- (A) 甜麺醤 大さじ1
- (A) 酒 大さじ1
- (A) 醤油 小さじ1
- (A) 豆板醤 小さじ1
- (A) すりおろしにんにく 小さじ1/2
作り方
豚肉、キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
庫内のグリルプレートを外して①を広げ、ごま油をまわしかける。マニュアルモードで200度・5分に設定し、加熱する。
②に混ぜ合わせたAをまわしかけ、マニュアルモードで200度・4分に設定し、加熱する。