設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 7分 180℃
- 料理ジャンル:
- 野菜料理 和食 肉料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 豚肉薄切り肉 200g
- かぶ(葉付き) 3個
- 塩 適量
- こしょう 適量
- サラダ油 適量
- (A) マヨネーズ 大さじ1・1/2
- (A) オイスターソース 小さじ2
作り方
かぶは皮をむき、六つ割りにする。葉は5cmの長さに切る。豚肉は一口大に切り、塩、こしょうをまぶす。
庫内のグリルプレートにかぶの実と豚肉を広げ、マニュアルモードで180度・4分に設定し、加熱する。
かぶの葉を加えて混ぜ合わせたAをまわしかけ、マニュアルモードで180度・3分に設定し、加熱する。