設定
- 料理モード:
- 【 オートメニュー 】シーフード
- 料理ジャンル:
- 魚料理 洋食
- 目的:
- 副菜
材料( 2人分 )
- たら 2切れ
- 塩 適量
- こしょう 適量
- マヨネーズ 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- レタス(細切り) 適量
- ミニトマト 適量
- (A) パン粉 大さじ4
- (A) 粉チーズ 大さじ1
- (A) パセリ(みじん切り) 大さじ1
作り方
たらは塩、こしょうをふり、両面にマヨネーズを塗って混ぜ合わせたAをまぶす。
庫内のグリルプレートに①を並べ、オリーブオイルをまわしかける。オートメニューの焼き魚を選択し、加熱する。
器に②を盛り、レタスとミニトマトを添える。