設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 8分 180℃
- 料理ジャンル:
- お弁当 肉料理
- 目的:
- お弁当 追加で一品
材料( 2人分 )
- 豚ロース薄切り 6枚
- えのき 1袋
- 焼肉のたれ 大さじ3
- 青ねぎ(小口切り) 適量
作り方
えのきは石づきを除いて6等分にする。
豚肉を1枚ずつ広げ、①を等分にのせてきつく巻く。
庫内のグリルプレートに②を並べ、マニュアルモードで180度・4分に設定し、加熱する。
焼き肉のたれをまわしかけ、マニュアルモードで180度・2分に設定し、加熱する。
器に④を盛り、青ねぎを散らす。