設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 15分 180℃
- 料理ジャンル:
- 和食 肉料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 鶏もも肉 1枚
- たけのこ(水煮) 150g
- いんげん 2本
- サラダ油 適量
- (A) しょうゆ 大さじ1・1/2
- (A) みりん 大さじ1・1/2
- (A) 酒 大さじ1・1/2
- (A) 砂糖 大さじ1
作り方
鶏肉は一口大に切る。たけのこは食べやすく切る。いんげんは4cmの長さに切る。
庫内のグリルプレートを外して①を入れ、混ぜ合わせたAを加えてサラダ油をまわしかける。マニュアルモードで180度・15分に設定し、加熱する。