設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 190°C 10分
- 料理ジャンル:
- 魚料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- あじ(3枚おろし) 4枚
- オリーブオイル 適量
- ベビーリーフ 適量
- レモン(くし形切り) 適量
- (A) パン粉 大さじ4
- (A) にんにく(すりおろし) 小さじ1/2
- (A) バジル(みじん切り) 2枚
- (A) ローズマリー(みじん切り) 1枝
- (A) タイム(みじん切り) 1枝
- (A) 粉チーズ 大さじ2
作り方
バットにAを入れて混ぜ合わせる。
あじにオリーブオイルを絡め、①に加えて全体にまぶし、手で軽くおさえる。
庫内のグリルプレートに②を並べ、オリーブオイルをまわしかける。マニュアルモードで190度・10分に設定し、加熱する。
器に③を盛り、ベビーリーフとレモンを添える。