設定
- 温度・時間設定:
- 170°C 10分
- 料理ジャンル:
- 野菜料理
- 目的:
- 副菜
材料( 2人分 )
- かぼちゃ 150g
- マッシュルーム 6個
- しめじ 1/2株
- エリンギ 2本
- くるみ(砕く) 適量
- パセリ(みじん切り) 適量
- オリーブオイル 大さじ4
- バルサミコ酢 大さじ1
- はちみつ 小さじ2
- すりおろしにんにく 小さじ1/2
- 塩 適量
- こしょう 適量
作り方
かぼちゃとマッシュルームは薄切りにする。しめじは小房に分け、エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。
ボウルにAを入れて混ぜ、①を加えて全体に絡める。
庫内のグリルプレートを外して②を入れ、マニュアルモードで170度・10分に設定し、加熱する。
器に③を盛り、くるみとパセリを散らす。