設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 10分 180℃
- 料理ジャンル:
- 鶏肉 和食 肉料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 鶏もも肉 1枚(300g)
- 塩 適量
- こしょう 適量
- 薄力粉 適量
- キャベツ 適量
- かいわれ大根 適量
- (A) 酒 大さじ1
- (A) みりん 大さじ1
- (A) みそ 大さじ1
- (A) いりごま(白) 大さじ1
- (A) いりごま(黒) 大さじ1/2
- (A) 砂糖 小さじ1
作り方
鶏肉は一口大に切り、塩、こしょうをふって薄力粉をまぶす。
庫内のグリルプレートに①を並べ、混ぜ合わせたAをまわしかける。マニュアルモードで180度・10分に設定し、加熱する。
器に②を盛り、キャベツとかいわれ大根を混ぜて添える。