設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 14分 180℃
- 料理ジャンル:
- 鶏肉 揚げ物 肉料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 鶏むね肉 1枚
- スライスチーズ 4枚
- パン粉 適量
- サラダ油 適量
- パセリ 適量
- トマト(くし形切り) 適量
- (A) マヨネーズ 大さじ3
- (A) 塩 適量
- (A) こしょう 適量
作り方
鶏肉は4等分に切り、半分の厚さのところに包丁を入れ、端を残して開き、チーズを大きさに応じて折りたたんで挟む。
バットにAを入れて混ぜ、①を加えて全体に絡め、パン粉をまぶす。
庫内のグリルプレートに②を並べてサラダ油をまわしかけ、マニュアルモードで180度・14分に設定し、加熱する。
器に③を盛ってパセリとトマトを添える。