設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 5分〜10分 200°C
- 料理ジャンル:
- 鶏肉 コストコ特集 おつまみ 肉料理
- 目的:
- メイン
材料( 作りやすい分量 )
- ロティサリーチキン 1羽
作り方
ロティサリーチキンは両足部分に切り込みを入れ、手で引っ張って胴体と分ける。
手羽部分に切り込みを入れ、手で引っ張って胴体と分ける。
胴体の真ん中に切り込みを入れ、手で開くように肉を剥がし、剥がしきれなかった細かい肉をフォークなどでそぐ。胴体の中央からささみを切り取る。
①の食べたい部位を庫内のグリルプレートに並べ、マニュアルモードで200度・5~10分に設定し、加熱する。