設定
- 料理モード:
 - マニュアル
 - 温度・時間設定:
 - 14分 180℃
 - 料理ジャンル:
 - 鶏肉 揚げ物 肉料理
 - 目的:
 - メイン
 
材料( 2人分 )
- 鶏むね肉 1枚
 - スライスチーズ 4枚
 - パン粉 適量
 - サラダ油 適量
 - パセリ 適量
 
- トマト(くし形切り) 適量
 - (A) マヨネーズ 大さじ3
 - (A) 塩 適量
 - (A) こしょう 適量
 
作り方
鶏肉は4等分に切り、半分の厚さのところに包丁を入れ、端を残して開き、チーズを大きさに応じて折りたたんで挟む。
バットにAを入れて混ぜ、①を加えて全体に絡め、パン粉をまぶす。
庫内のグリルプレートに②を並べてサラダ油をまわしかけ、マニュアルモードで180度・14分に設定し、加熱する。
器に③を盛ってパセリとトマトを添える。
                
                
                
                



