設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 25分 200°C
- 料理ジャンル:
- 鶏肉 おつまみ 肉料理
- 目的:
- 副菜
材料( 2人分 )
- 手羽先 4本
- 新じゃがいも 250g
- にんにく 3片
- ハーブ塩 適量
- 粗びき黒こしょう 適量
- オリーブオイル 適量
- イタリアンパセリ(ちぎる) 適量
作り方
手羽先はハーブ塩と黒こしょうをふる。じゃがいもはよく洗い、皮ごと一口大に切る。にんにくは半分に切る。
庫内のグリルプレートに①をのせてオリーブオイルをまわしかけ、ハーブ塩、黒こしょうを全体にふってマニュアルモードで200度・25分に設定し、加熱する。
器に②を盛り、イタリアンパセリを散らす。