設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 200°C 10分
- 料理ジャンル:
- 豚肉 韓国 肉料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 豚薄切り肉 180g
- にんにくの芽 6本
- もやし 1/2袋
- 白菜キムチ 130g
- (A) ごま油 大さじ1
- (A) オイスターソース 大さじ1
- (A) すりおろしにんにく 小さじ1/2
- (A) すりおろししょうが 小さじ1/2
作り方
豚肉は大きければ食べやすい大きさに切る。にんにくの芽は4cmの長さに切る。
庫内のグリルプレートにもやし、豚肉、にんにくの芽、キムチの順にのせ、混ぜ合わせたAをまわしかける。マニュアルモードで200度・10分に設定し、加熱する。